lundi 9 mars 2009

escalope de poulet facile,tres facile.

Je suis une grande fan de l'emission a la distasio.C'est la seul emission tele que j'ecoute!Ce n'est pas peu dire!On peut avoir l'impression que souvent, se sont des recettes assez difficiles d'execution qui y sont presenter.Se sont au contraire des recettes souvent tres faciles mais innovatrices .Bon ok,des fois y'a plus compliquer pour ceux qui aime(non qui adore!) la cuisines,mais t'a beau aimer cuisiner,tu peut aimer ca facile des fois aussi!:-).Cette recette est plus simple que le simple pate chinois! A faire,refaire,sans jamais s'en defaire!C'est tendre comme tout.Juste assez paner.




4 blancs de poulet désossés et sans la peau
60 ml de mayonnaise
60 ml de moutarde de Dijon
60 ml de parmesan râpé
60 ml de chapelure ou de panko (facultatif)
Sel et poivre du moulin






Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Déposer les blancs de poulet entre deux pellicules plastiques. À l’aide d’un rouleau à pâte, d’un maillet ou encore avec le côté plat d’un couperet, les aplatir pour obtenir une épaisseur uniforme d’environ 1,5 cm (3/4 po). Déposer les escalopes sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Assaisonner.Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le parmesan et en tartiner les escalopes de poulet. Si désiré, saupoudrer de chapelure. Cuire dans le haut du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les escalopes soient cuites et bien colorées.




Aucun commentaire:

Publier un commentaire