jeudi 26 mars 2009

pate mexicain.

6 pate a tarte(je fais celle de la tenderflake).Je fais toujours 3 pate.Avec les restes de viandes, je gele et j'en fais des pain a la viande quand je manque d'inspiration!



Premier melange :

2 oignons

4 branches celeri, hacher finement

2 lbs boeuf hache maigre

2 lbs veau hache


deuxieme melange:

1 tasse relish sucrer

1 tasse Ketchup

2 tasses sauce chili

1/2 c.a the sauce Tabasco

1/2 c.a the sel

1/2 c.a the poivre

1/2 c.a the sucre


Melange 1: Cuire tous les ingredients dans une grande poele en brassant pour empecher de coller.
Melange 2: Cuire tous les ingredients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empecher de coller.
Melanger les melanges 1 et 2.
Deposer le tout dans une croute de tarte

Ajouter le fromage mozzarella rape sur la viande.
Recouvrir de la deuxieme croute de tarte. Cuire a 425 F environ 15 minutes et ensuite a 350 F pendant 30 minutes.


source :Marylo sur recette du quebec.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire