6 pate a tarte(je fais celle de la tenderflake).Je fais toujours 3 pate.Avec les restes de viandes, je gele et j'en fais des pain a la viande quand je manque d'inspiration!

Premier melange :
2 oignons
4 branches celeri, hacher finement
2 lbs boeuf hache maigre
2 lbs veau hache
deuxieme melange:
1 tasse relish sucrer
1 tasse Ketchup
2 tasses sauce chili
1/2 c.a the sauce Tabasco
1/2 c.a the sel
1/2 c.a the poivre
1/2 c.a the sucre
Melange 1: Cuire tous les ingredients dans une grande poele en brassant pour empecher de coller.
Melange 2: Cuire tous les ingredients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empecher de coller.
Melanger les melanges 1 et 2.
Deposer le tout dans une croute de tarte
Ajouter le fromage mozzarella rape sur la viande.
Recouvrir de la deuxieme croute de tarte. Cuire a 425 F environ 15 minutes et ensuite a 350 F pendant 30 minutes.
source :Marylo sur recette du quebec.

Premier melange :
2 oignons
4 branches celeri, hacher finement
2 lbs boeuf hache maigre
2 lbs veau hache
deuxieme melange:
1 tasse relish sucrer
1 tasse Ketchup
2 tasses sauce chili
1/2 c.a the sauce Tabasco
1/2 c.a the sel
1/2 c.a the poivre
1/2 c.a the sucre
Melange 1: Cuire tous les ingredients dans une grande poele en brassant pour empecher de coller.
Melange 2: Cuire tous les ingredients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empecher de coller.
Melanger les melanges 1 et 2.
Deposer le tout dans une croute de tarte
Ajouter le fromage mozzarella rape sur la viande.
Recouvrir de la deuxieme croute de tarte. Cuire a 425 F environ 15 minutes et ensuite a 350 F pendant 30 minutes.
source :Marylo sur recette du quebec.
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