
Non ce n'est pas un dessert gastronomique(ce qui est bein correct pour chez nous!).Mais c'est un sacrer bon depaneur quand on a pas de desserts.Comme chez nous le desserts est sacrer j'en fais regulierement.J'ai toujours de la pate a tarte sous la main. comme j'en utilise souvent ,je me ramasse avec des retails.Et quoi faire avec les retails? Des pet de soeur!!!alors attention mesdames et messieurs.Oublier pas de sortir vos crayons et papiers pour prendre les ingrediens important et tres bien doser.(hum.. hum)
ingrediens:
-pate maison ou du commerce.
-cassonade
-beurre
Quoi faire avec ca:
-Rouler la pate.
-Beurrer de beurre.
-Etendre la couche desirer de cassonade.
Les faires cuire environ 10 A 15 minutes a 350.Mais regarder la cuisson.Des que ca commence a dorer on les sort!Si vous voyer que la cassonade sort ,ne la laisser pas bruler sinon c'est pas bon!
Bon vous avez tout noter??Vous pensez y arriver??:-)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire