mardi 7 juillet 2009

brownies au chocolat.

Besoin de chocolat dans c'est temps -ci.C'est pas chez nous qu'ils vont s'en plaindre!!Pour ces brownies ,j'avais du cacao acheter en vrac.Pas le meme cacao que celui acheter a l'epicerie.Plus fin comme texture.Plus cher aussi!!Plus de "punch" comme gout.


-1 1/3 tasse farine tout-usage

- 1 c.à thé poudre à pâte

-1 tasse cacao

- 1 3/4 tasse sucre

-1 tasse beurre

- 4 oeufs

- 2 c.à thé essence de vanille

- 1/2 c.à thé sel


Préparer le melange la veille,directement dans le bon plat de cuisson.réfrigerer de 3 a 24 heures.Ca donne une meilleur texture.


Faire fondre le beurre dans une casserole. Retirer du feu.
Incorporer le cacao.
Ajouter le sucre, puis les oeufs. Bien mélanger.
Ajouter l'essence de vanille. Mélanger.
Finir en ajoutant la farine, la poudre à pâte, le sel et les noix. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule graissé de 13x9 po (3 L).
Faire cuire de 30 min 350°F

Retirer du four etendre une bonne couche de pépites de chocolat mi-sucré remettre au four 2 minutes.Sortir et étendre comme il faut.

Laisser refroidir .

1 commentaire:

  1. excellent, fond dans la bouche
    malheureusement ça passe vite, trop bon

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