Voici un super gateau qu'on pourrais considerer comme santé. En tout cas il l'est assez pour moi pour servir les restants au déjeuner sans aucun remord.Il est pas mal plus nutritif que bien d'autres céréales du commerce.
C'est le réajustement d'une recette qui a été completement manqué a cause des ingredients mal dosés.J'y est rajouter de l'avoine et du beurre comme gras .Le tout est merveilleux et méconnu puisque je l'est poster sur le recette du quebec ici et que je n'est pas eu de commentaire encore.
-1/2 tasse de dattes hachées
-1 tasse d'eau
-1 oeuf battu
- 1 tasse de cassonade
- 1/4 de tasse de beurre
-3/4 de tasse de farine
-2/3 de tasse de farine de son
- 2 c. à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de bicarbonate de soude
-1 c. à table d'essence de vanille
-1/2 de tasse de noix de coco
1:Amener à ébullition l'eau et les dattes hachées dans une casserole, réserver et attendre que ça refroidisse un peu.
2:Mélanger les ingrédients secs (les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate et la cassonade).
3:Ajouter au mélange sec l'oeuf battu, l'essence de vanille, la noix de coco et le mélange de dattes.
4:Bien mélanger.
5:Mettre dans un plat de pyrex de 9 x 11 po beurré. Cuire à 350 °F environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Si vous essayer n'oublier pas de me laisser vos impressions! De toute maniere vos commentaires son toujours bienvenue!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire