mercredi 25 mars 2009

biscuit Rolo


Mechante garterie a faire pour les enfants(pour les grands aussi bien evidament!Je conseillerais presque de doubler la recette tellement c'est bon!On a pas fais deux jours avec.Surtout quand on a de la visite improviser!Ca part vite en titi!

Rolo pour mettre au centre du biscuit
1 tasse de farine
1/2 tasse poudre de cacao
1/2 cuillere a the poudre à pate
1/2 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de cassonade
1 cuillere a the d'extrait de vanille
1 oeuf


Mettre les ROLO dans le congelateur pendant au moins 6 heures.
melanger la farine avec le cacao et la poudre a pate .
Dans un grand bol, cremer le beurre avec la cassonade, puis incorporer la vanille et l’oeuf .Incorporer les ingredients secs à la preparation jusqu’a ce que le tout soit bien melange.. Laisser reposer la pate 30 minutes.

Prechauffer le four a 350 F .
faire des boules de a peut pres 1 cuillere à table de pate pour former chaque biscuit en boule et mettre un ROLO au centre et l’enrober de pate.
Deposer les boules sur une plaque à patisserie tapisser de tapis en silicone ou de papier parchemin en les espaçant de 5 cm .
Aplatir chaque boule de pate pour former un cercle de 5 cm .
Cuire au centre du four environ 8 minutes ou jusqu’a ce qu’ils soient secs au toucher. Les transferer sur une grille pour les laisser refroidir

source --->gourmandise d'Isa
http://lesgourmandisesdisa.blogspot.com/2009/03/biscuits-au-chocolat-rolo.html

2 commentaires:

  1. Ohhhhhhh!
    Des Rolo, j'adooooooore.
    :)

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  2. je te conseille d'aller voir sur le site original de isa(gourmandise de isa) dans mes lien!!ses photos son ...miam!

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