lundi 23 février 2009

Se tromper peut etre parfois pratique!


Dimanche ,j'etais bien decider a faire une tarte au chocolat.Dans ma recette ca prenais une base de pate a tarte feuilleter CUITE. J'avais deux boule de pate de coter ,mais il fallait que je les cuisent.J'ai fais l'erreure de les cuire sans rien dedans. Donc la pate a gonfler et raptisser.Oups! on oublie la tarte. Alors je fais quoi avec? En cherchant,j'ai trouver une recette de mille feuille maison. Sauf que la ca prenais 3 feuille de pate.Rectangle.il me manquais aussi la creme fouetter.C'est alors qu'est ne le super CHOCO ROND MILLE FEUILLE.Baaa.!! Non mais sans farce c'etais tres bon. Le pire dans tous ca c'est que je me promet bien de le refaire exactement pareille . Sans rien changer. Je marquerai la recette un moment donner si y'en a qui la veule.


Brievement:2 pate a tarte cuite sans rien dedans dans une assiette d'aluminium.Ce qui donne deux pate ronde.Sur une pate j'ai mit un melange de chocolat mi-sucrer avec un peu de beurre.J'ai laisser figer le temps de faire une creme patissiere.Une fois fait,j'ai rajouter cette creme sur le chocolat quand la creme a refroidit .J'ai rajouter l'autre pate.j ai ajouter le cremage glacer habituelle du mille feuille(fais avec du sucre glace et un peu de blanc d,oeuf). J'ai fini avec le design du mille feuille(les ligne de chocolat sur le dessus).


Bon c'est vite expliquer,mais le but n'etais pas d'ecrire la recette(faudrait dabord que je l'ecrive pour moi meme!) .C'etais pour montrer ce qu'est devenue ma supposer tarte au chocolat:-)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire