La boite que je n'est plus dailleur. De toute maniere je la fais par coeur. Donc j'y vais de mémoire!
Une boite de dattes jaffa
1/4 de jus d'orange
Amener à ébullition le tout et réduire le feu. Laisser mijoter environ 5 minutes. Ensuite écraser au pilon à patates.Laisser refroidir.
500 ml d'avoine(moi je prend la minutes c'est moi sec)
250 ml de farine de blé entier
175 ml de beurre ramolli
150 ml de cassonade
pincé de sel
Mélanger tout les ingrédient sec. Moi j'me sert de mon outil préferer pour ce faire...mes mains!
Une couche de mélange sec, une couche de mélange dattes, une autre couche de mélange sec. On cuit au four 350 F environ 25 minutes.
Pis on coupe en carrés....euh en carrés??
Bein nous autres on se donne pas vraiment la peine de les coupé en carrés....on devrais peut être dire de la croustade aux dattes finalement!!Eh oh....désoler pour la photo!! mon dinosaure d'appareil photo est fatigué...un jours, le téléphone va sonner...j'investirai dans un meilleur appareil!!
Tant qu'à etre dans l'avoine! J'ai mit des petites mains à contribution pour faire des barres tendres!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire